Call of Duty: Black Ops 3 выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360

10.06.2015 - 11:41

Нет предела человеческой жадности! Шутер Call of Duty: Black Ops 3, после всех громких, заочно выданных авансов, можно убирать из претендентов на звание лучшего шутера года, поскольку, судя по всему, данная игра создаётся с учётом возможностей таких игровых приставок как PlayStation 3 и Xbox 360. На днях в Activision вскользь и нехотя подтвердили данную информацию, поскольку не ответить, равно как и обманывать, было нельзя.

Нужно понимать, что факт портирования Call of Duty: Black Ops 3 на PlayStation и Xbox предыдущих поколений, консолей, которым, на секундочку, по десять лет, старались скрыть до последнего, чтобы не навредить предварительным заказам, которые планируют делать обладатели PlayStation 4 и Xbox One.

Впрочем, на эту тему поспешили высказаться сами разработчики. В Treyarch настаивают на том, что версии для консолей последнего поколения и для консолей поколения предыдущего разрабатываются отдельно. Мол, обладатели PS 4 и Xbox One получат строго некст-ген, а обладатели PS 3 и Xbox 360 получат не некст-ген, но тоже вполне нормальную игру. Верится во всё это, честно говоря, с трудом.

Релиз Black Ops 3 намечен на 6-ое ноября.