Фанат The Elder Scrolls показал свой дом с интерьером в стиле Скайрима

10.06.2015 - 12:36

Некто Тайлер Киркхэм, – штатный дизайнер знаменитого комикс-издательства DC, являющегося дочерней структурой не менее знаменитой Warner Bros. Entertainment, выложил в Сеть фотографии своего дома, попутно добавив к этому небольшую видеоэкскурсию. Ничем особо не примечательный снаружи, хоть и немаленький, домик, внутри, на самом деле, является самым настоящим домом Довакина, более известного, в качестве главного драконоборца из пятой части The Elder Scrolls, более известной, как Скайрим.

Мистер Киркхэм, являющийся заядлым фанатом Древних Свитков, признался, что потратил на переоборудование интерьеров комнат порядка 50-ти тысяч вечноамериканских долларов. Ему пришлось нанимать дизайнеров, распечатывать сотни скриншотов, а также сидеть на интернет-аукционах, где местные кузнецы-умельцы продавали различный скайримо-инвентарь типа оружия, брони и прочих узнаваемых фанатами игры предметов.

Есть в доме и святилище Талоса, и небольшой водопад, и стол алхимика. Впрочем, от современных достижений цивилизации вроде электричества и бытовой техники, мистеру Киркхэму не позволила отказаться жена.

Есть мнение, что часть потраченной на ремонт суммы вполне можно отбить, пуская в дом на экскурсию таких же фанатов.

Попробуйте эти игры