Главная героиня Hellblade – депрессивная душевнобольная

11.06.2015 - 11:01

Вчера в Ninja Theory наконец-то представили первый геймплейный видеоролик своего секретного и интригующего проекта под названием Hellblade. Не то, чтобы геймплей показали очень уж широко, но, во всяком случае, геймерам продемонстрировали хотя бы кусочки того, как будет выглядеть игра в будущем. Но при этом самое интересное осталось за кадром официального трейлера.

Вслед за трейлером разработчики выпустили небольшое пояснение, на которое мало кто обратил внимание. А, между прочим, в этом дополнении, как оказалось, как раз-то и кроется множество игровых подробностей.

Итак, играть придётся за девушку по имени Сенуя. Девушка является представителем древнего народа кельтов. Но самое главное то, что она страдает от визуальных и слуховых галлюцинаций. На всё это накладывается тяжёлая депрессия. Короче говоря, главная героиня Hellblade – душевнобольная. Её мучает целый букет тяжёлых психических расстройств, с которыми то и придётся бороться игрокам.

Психологический портрет Сенуи создавался при помощи дипломированных психиатров, которые выступали и выступают в качестве консультантов. Выйдет вся эта психоделика в следующем году.

Попробуйте эти игры