Создатели Tom Clancy's The Division неинтересно ответили на глупые вопросы геймеров

11.06.2015 - 14:02

Создатели ролевого шутера Tom Clancy's The Division ответили за всё! Точнее, на всё! Точнее, не на всё, а только на самые удобные для них и, якобы, интересные для геймеров вопросы.

К примеру, мы узнали о том, что из противников будут вываливаться трофеи. Эти самые трофеи будут подсвечиваться разными цветами, в зависимости от их ценности. Самый ценный – оранжевый. Рядовые предметы вообще подсвечиваться не будут.

Внешность игрока можно будет индивидуализировать за счёт настраиваемых фрагментов экипировки. Никакого практического различия вы ощущать не будете, но внести некоторое разнообразие во внешность героя будет можно. Про то, как правильно выделиться из толпы, к слову, отвечал один из разработчиков, некий молодой человек хипстерской наружности с бородой, в очках с роговой оправой, зелёной футболке и с пирсингом в ушах. Уж этот-то знает толк.

А ещё у Ubisoft есть целый отдел, состоящий из актёров, которые только и делают, что закрывают и открывают двери домов и автомобилей. Всё это, понятно, обрабатывают системой захвата движений. В процессе съёмок даже пришлось привезти настоящие Нью-Йоркские машины, ибо двери машин местного разлива, оказывается, хлопают совсем не так.

В общем, никто не задал ничего путного, а самые острые вопросы остались без ответа. Давайте будем честными, – ролик был выпущен с единственной целью: «Похвалите нас! Мы крутые!».

Попробуйте эти игры