Новый эксклюзив для Oculus Rift – Chronos

12.06.2015 - 15:43

Вслед за Edge of Nowhere в качестве эксклюзива для Oculus Rift был представлен ещё один экшен под названием Chronos. Всё бы ничего, но за создание данной игры отвечают те же ребята, которые когда-то запилили провальный экшен Darksiders, который при огромном бюджете выглядел, как дешёвая поделка для не самых мощных смартфонов.

Впрочем, показанный трейлер выглядит, не то чтобы сильно многообещающе, но, во всяком случае, небезынтересно. Разработчики Chronos предложат игрокам стать одним из героев, чья задача состоит в освобождении города от опасного и очень нехорошего дракона. Для этого герою нужно будет отправиться в путешествие по пещерам и древним лабиринтам с кучей головоломок и врагов. Эдакое подражание Tomb Raider с закосом в фэнтези типа толкиеновского Хоббита.

Всё это дело будут показывать с видом от третьего лица. Никаких других подробностей об игре неизвестно. Её выход намечен то ли на конец этого года, то ли на начало следующего. На Е3, судя по всему, Chronos показывать не будут.

Попробуйте эти игры