Создатели Hawken анонсировали шутер Burstfire

12.06.2015 - 16:13

Создатели Hawken в лице студий Nacho Games и Free Reign Entertainment представили публике свой новый проект под названием Burstfire. Этот самый Burstfire является шутером, судя по всему, от первого лица с уклоном в тактику и сетевые бои.

Выход игры состоится этим летом. Пока что известно только о версиях для ПК, впрочем, не исключено и портирование оной на консоли. При этом игра не будет условно бесплатной. За неё придётся заплатить деньги. Впрочем, внутри, как обещают авторы, микротранзакций не будет.

Пока что был представлен один единственный режим в виде поединка типа «стенка на стенку», где команды, разделившиеся на 5 бойцов, разыгрывают традиционные роли террористов и спецназа. При этом побеждать будут не те, кто точнее и ловчее стреляет, а те, кто имеет сбитую, грамотную команду, умеет занимать выгодные позиции и координировать действия союзников. В общем, очередной задумчивый шутер после засилья сверхскоростных стрелялок.

Пока что игра находится на стадии альфа-версии, поэтому речи о выходе её летом нужно расценивать, как выход именно в статусе раннего доступа. Впрочем, это пока что только домыслы и никакой официальной информации на этот счёт от разработчиков не поступало.

Попробуйте эти игры