Создатели Lords of the Fallen тизерят научно-фантастический шутер

13.06.2015 - 12:18

Немецкая студия Deck13 Interactive принимавшая участие в создании клона Dark Souls под названием Lords of the Fallen, как известно, поссорилась с польской CI Games, и была отстранена от работ на второй частью Владыки Падших. Однако в Deck13 по этому поводу совершенно не расстроились, а вместо этого принялись за работу над новой игрой, тизер которой вчера представили широкой публике.

Итак, нас ждёт шутер, то ли от первого, то ли от третьего лица с уклоном в научную фантастику. Игра будет мрачной и даже жестокой. События оной будут развиваться в условиях постапокалипсиса. Зомби, к счастью, быть не должно. Это всё, что прессе удалось выжать из скромной тизер-картинки и пары скудных намёков от разработчиков.

Ожидается, что игра, пока не имеющая даже названия, выйдет в свет через два года. В Deck13 грозятся поразить всех какой-то необычной боевой механикой, а также вкраплением ролевой составляющей, поскольку главного персонажа можно будет улучшать за счёт модульного обвеса, влияющего на геройские характеристики.

Выйдет эти кибер-киборг стрелялка на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Попробуйте эти игры