Microsoft не покажет на Е3 Scalebound, Quantum Break и Crackdown

13.06.2015 - 13:01

15-го июня, в понедельник, в 19:30 по Москве Microsoft откроет свой стенд на выставке Е3. Случится это между презентацией от Bethesda и Electronic Arts. Выступления мелкомягких ждут не только владельцы Xbox-консолей, но и те, кто всё ещё надеется, что в Microsoft покажут-таки пару новых игр для Windows.

В этой связи по Сети поползло множество слухов. И, чтобы пресечь часть из них, глава Xbox-направления Фил Спенсер, традиционно внимательно следящий за тем, что пишут и говорят о нём и его компании в интернете, выступил с заявлением, в котором рассказал о играх, которые на Е3 точно никто не покажет.

Итак, во-первых, мы не увидим динозаврово-драконовый экшен Scalebound. Во-вторых, обойдёт нас своим вниманием также и новая часть шутера Crackdown. Но самое главное, – экшен Quantum Break о путешествиях во времени не будет показан тоже.

Вместо этого представители компании продемонстрируют новые игры для Windows 10 и Xbox One. Что до Xbox 360, то эту приставку, похоже, пора потихоньку отправлять на свалку истории.

Попробуйте эти игры