Bethesda Softworks показала Dishonored 2

15.06.2015 - 06:29

Долгожданная игроярмарка Е3 наконец-то открылась. Старт открытию дала компания Bethesda Softworks, которая тут же зашла с козырей, анонсировав вторую часть шутера Dishonored. Спустя три года, надежды поклонников этого антуражного боевика всё-таки были вознаграждены. Анонс, как это принято в культурных домах, был представлен в виде динамичного и недешёвого рекламного трейлера, который неплохо так затизерил будущий сюжет.

В главных ролях нас ждут всё те же лица: Корво Аттано и Эмили Колдуин. Именно Эмили, действующая, в стиле Арно и Человека Паука, солировала в показанном рекламном видеоролике. События второй части будут развиваться в городе Карнака, который опять захватили нехорошие дяди, терроризирующие повстанцев и не дающие им нормально пореволюционерить.

Нас ждёт всё та же дикая смесь магии и инженерии с открытым миром и нелинейным сюжетом. Насколько можно было понять представителей Bethesda, в большинстве миссий придётся играть сразу и за Эмили и за Корво, переключаясь между персонажами по мере необходимости.

Выйти игра обещает весной следующего года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Попробуйте эти игры