Bethesda показала геймплей Doom 4

15.06.2015 - 06:47

Bethesda продолжает отжигать! На сцене появляется Doom 4! Разработчики не стали жеманничать и показали продолжение легендарного шутера без пряток и секретов. Несколько минут кровожадного и дьявольского геймплея повергли публику в восторг.

Игра создаётся на движке idTech 6. В ней будет одиночная кампания, а также мультиплеер с несколькими боевыми режимами. Кроме того, игроделы обещают добавить особый редактор карт, при помощи которого игроки смогут создавать новые и редактировать уже имеющиеся карты для сетевых боёв, которыми можно будет делиться с другими игроками. Действительно, лучше один раз создать такую программу, чем выслушивать жалобы от игроков, касаемо недостатка карт.

Что до самой игры, то к технической точке зрения нет никаких претензий: графика отличная, бензопила и шотган в наличии. Сам же геймплей выполнен в стиле Doom 3. Всё те же адские монстры, всё та же огненная атмосфера и всё тот же интерьер. Из того, что показали публике, а показали ей локации Ад и Сталелитейный цех, можно сделать вывод, что бои не будут ограничиваться замкнутым пространством, а к внушительному оружейному ассортименту, добавится ещё и ряд рукопашных приёмов. Как раз такие, какие были во второй части Doom.

Выйдет вся эта красота будущей весной на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Попробуйте эти игры