Fallout 4 выйдет 10-го ноября

15.06.2015 - 07:09

Мастодонты из Bethesda пустили в ход крупные калибры! На этот раз публике показали Fallout 4. Точнее, не столько показали, сколько рассказали. Для тех, кто давно и пристально следит за игровыми новостями, сюрпризов не случилось, ибо большинство тех слухов, кои бродили вокруг игры уже несколько месяцев, подтвердились целиком и полностью.

Итак, Fallout 4 делают аж с 2009-го года. Именно этим можно объяснить не самую современную графику, а также истерику вокруг игры, которая «выходит» в продажу вот уже два года подряд. Как и ожидалось, центральные события сюжета будут происходить в американском городе Бостон и его пригородах. Так что никаких путешествий по Пустоши. Играть можно будет с видом, как от первого, так и от третьего лица. Скайримовский движок Creation, так сказать, снова стучится в наши сердца.

А вот то, что главный герой должен быть всенепременно мужчиной, – оказалось неправдой. Женщины тоже будут. Более того, собака главного героя также заявлена в качестве играбельного персонажа. У игрока будет возможность строить собственное жильё, модернизировать оружие и броню за счёт разного хлама, а также заводить романы.

А вот то, что диалоги нещадно урезали – должно печалить тех, кто помнит, какие отличные разговоры были в первых двух частях этой игры. Беседовать, похоже, мы будем так же линейно, как и в Скайриме. Ну и напоследок разработчики анонсировали игру под названием Fallout Shelter, которая является условно бесплатным симулятором выживания для мобильных устройств. Версия для iOS будет доступна уже сегодня.

Сам же Fallout 4 поступит в продажу 10-го ноября

Попробуйте эти игры