Новая Need for Speed: рэп, ночь и полицейские

16.06.2015 - 12:38

В Electronic Arts показали новую Need for Speed. Как и ожидалось, нас ждёт рэп, гонки по ночному городу и глупая полиция. Электронщики никак не хотят отказываться от полицейских, вставляя их в каждую новую серию этого гоночного симулятора. Беспомощная полиция мотается по всему городу за нарушителями, хотя на самом деле половину всех этих гонщиков просто перестреляли бы на месте, прямо в их машинах, а вторую часть переловили бы днём, когда эти самые стритрейсеры будут мирно отсыпаться в кроватках. Но детям, понятно, нравится.

Ну, а поскольку играть мы будем за уличных гонщиков, то все соревнования будут проходить, похоже, исключительно ночью. Дело будет происходить в так называемом заливе Вентура, где, как только стемнеет, от гонщиков начинают страдать мирные жители. И если в старых частях Need for Speed гонки проходили на специальных трассах, где не было полиции и гражданских, то теперь геймерам показывается как это весело гонять по наполненному людьми городу, скрываясь от полицейского преследования.

Графика, впрочем, – превосходная. Модели машин выглядят прекрасно, особенно это видно в гараже, где игроку будет предложено заниматься тюнингом своего любимого автомобиля.

Всего в игре будет пять вариантов для продвижения по сюжету. Зарабатывать баллы можно за счёт индивидуализации машины, за счёт скоростных рекордов, за счёт побегов от полиции, и, конечно же, за счёт победы в гонках.

Попробуйте эти игры