На Е3 показали Dark Souls 3

17.06.2015 - 10:50

Всему на свете выходят сроки. Вот и прекрасная ярмарка Е3 подошла к концу, завершившись феерическим PC Gaming Show. Однако новостной поток, оставшийся от выставки, не иссякнет ещё несколько дней.

Завершали Е3 японские компании: Sony, Nintendo, Bandai Namco и Square Enix. Эти студии вывалили на голову геймерам массу анонсов, на фоне которых имелись такие, которые обойти вниманием было совершенно нельзя. В частности публике продемонстрировали Dark Souls 3.

Весь показ вместился в пару не слишком информативных минут, но кое-что интересное игроделы всё-таки рассказали. В частности стало известно, что третья часть Тёмных Душ будет заключительной частью всей серии. Игра станет немного динамичнее, а локации просторнее, хотя линейность также никуда не денется.

В довершении всего были показаны скриншоты игры. На этот раз вполне официальные, так что красоту Dark Souls 3 можно было оценить без смущения и опасения, что это могут оказаться сторонние фанатские поделки. Картинка обещает стать гораздо круче, чем во второй части. А по красоте, её можно сравнить с осветлённой Bloodborne.

Дата выхода игры пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры