Новые подробности Just Cause 3

17.06.2015 - 11:34

Экшен Just Cause 3, который был показан на выставке Е3, неожиданно пополнился новыми подробностями. Сразу стоит сказать, что игра поступит на ПК, а также консоли PlayStation 4 и Xbox One уже первого декабря. Так что слухи о переносе релиза на следующий год не подтвердились.

Далее ребята из Avalanche Studios поведали несколько новых подробностей об игре. Для начала они в очередной раз подтвердили, что никакого портирования на консоли предыдущего поколения не планируется. Также они добавили, что переключаться в режим от первого лица будет нельзя. А ещё в игре почти не будет крови. Враги будут погибать красиво, но никакого кроваво-мясного фейерверка не планируется.

Всё дело будет происходить на одном тропическом острове, а также его окрестностях. При этом в Avalanche заявили, что затрудняются назвать время, которое нужно будет потратить на полное прохождение игры. Дело в том, что новая Just Cause будет оснащена особенным генератором случайных событий, который, по сути, превращает игру в песочницу с бесконечным геймплеем. Хочешь растянуть удовольствие от игры, – бегай по острову и наводи ужас на местную власть. В наличии несколько десятков единиц огнестрельного оружия, более 80-ти единиц транспорта, совершенно фантастический крюк-кошка, совершенно сюрреалистическая физика, а также очередное тоталитарное правительство, которому нужно срочно занести немного демократии.

Попробуйте эти игры