Создатели Summer Lesson поменяли брюнетку на блондинку

17.06.2015 - 13:55

Тандем Namco Bandai и Sony ко всеобщему удивлению решил вспомнить об игре под названием Summer Lesson, которая была представлена ещё в прошлом году, как эксклюзивный симулятор для шлема виртуальной реальности Project Morpheus. Создавали игру, кстати, те ребята, которые когда то работали над файтингом Tekken.

Итак, Summer Lesson, – они же Летние Уроки – это симулятор общения с девушкой, имеющий явный эротический подтекст, несмотря на то, что игра выглядит совершенно невинно. И если эти самые Уроки по трейлеру прошлого года, как мы помним, проходили в комнате, а главная героиня была представлена в лице анимешной брюнетки, то теперь игра радикально преобразилась.

Уроки перенесли на открытый воздух. Добавили лето, море и яркое солнце, а вместо мультяшной брюнетки появилась более реалистичная зеленоглазая блондинка. Суть игры – общение, в процессе которого и девушка и игрок должны будут усиленно делать вид, что кто-то действительно собирается учить какие-то уроки.

Всё это, нужно понимать, не только эксклюзив для Project Morpheus, но и для PlayStation 4. Дата выхода Уроков не названа.

Попробуйте эти игры