Е3: скромные, но интересные новости с игровых полей, которые вы, возможно, пропустили

17.06.2015 - 14:15

Водоворот событий на только что завершившейся выставке Е3 таков, что охватить всё положительно невозможно. А ведь некоторые новости действительно заслуживают внимания.

К примеру, в Batman: Arkham Knight можно будет играть с видом от первого лица. Пока не ясно будет ли такая возможность для всей игры в целом, но в дополнении Scarecrow Nightmare Missions это точно можно будет сделать.

Gears of War: Ultimate Edition поступит в продажу 25-го августа. Игра, помимо допуска разрешения в 4 тысячи пикселей, сможет поддерживать DirectX 12.

Новая часть Forza Motorsport 6, которая получила название Turn 10, выйдет в свет 15-го сентября. В игре, которая создавалась с привлечением специалистов корпорации Ford Motors, будет почти полтысячи автомобилей, а также сетевые гонки с возможностью одновременного участия сразу 24-х игроков.

Hello Games показала космосимулятор No Man’s Sky, а также добавила, что игра одновременно выйдет сразу на PC и PlayStation 4. Случится это, скорее всего, уже не в этом году.

Ну и ребята из Frictional Games показали новый геймплейный видеоролик ужастика SOMA. Разработчики пообещали дикий ужас и приступы паранойи. Выйдет игра 22-го сентября в качестве эксклюзива для PC и PlayStation 4.

Попробуйте эти игры