Хидетака Миядзаки: Dark Souls 3 – не последняя часть

18.06.2015 - 07:34

Выставка Е3 закончилась, страсти понемногу улеглись, и пресса, в спокойной обстановке, начинает выяснять наиболее интересные подробности у разработчиков о наиболее интересных видеоиграх. В частности, не отказал в аудиенции мистер Хидетака Миядзаки, более известный как создатель экшена Dark Souls, которого отлучили от второй части и вернули к разработке части третьей.

Первое, в чём заверил мистер Миядзаки, третья часть Dark Souls – не будет ничего завершать. История внутриигровой вселенной настолько велика, что игру вполне можно растянуть на многие года, совершенно не повторяя сюжет, добавляя новых героев и новые миры.

Игру действительно делают больше двух лет, так что правы оказались те, кто предположил, что третью часть стали создавать тогда, когда ещё не была полностью готова вторая.

Dark Souls 3 обещает вернуть игроков к тем мучительным истокам, к коим им удалось приобщиться в первой части. Многие оказались недовольны тем, что часть №2 оказалась не такой сложной. Именно поэтому третья часть, по меткому выражению мистера Миядзаки, вернёт игроков в мир боли и ощущения неотвратимой гибели.

Попробуйте эти игры