Подробности одиночного режима DayZ

18.06.2015 - 09:14

На прошедшей PC Gaming Show ребята из Bohemia Interactive Studio немало удивили, когда рассказали о том, что в зомби-экшене DayZ появится возможность для одиночного прохождения без подключения к интернету. По Сети сразу же поползли слухи о том, что, дескать, в DayZ появится одиночная сюжетная кампания, однако всё оказалось совсем не так.

Синглплеер действительно будет. Сейчас он находится на стадии разработки, через несколько недель начнётся его бета-тестирование. Но сказать, что в игре будет сюжетная кампания – нельзя. Как заявляет руководитель проекта Брайан Хикс, одиночный режим будет больше предназначен для тех, кто разрабатывает моды и патчи для данной игры, перед тем, как выложить их в мастерскую Steam.

Впрочем, и обычные игроки также смогут попробовать себя в одиночном режиме.Но вот запастись транспортом, набрать оружия и прочих полезных предметов в одиночном режиме, чтобы потом перейти со всем этим добром в онлайн, – не получится. А чтобы игроку в оффлайн-режиме жизнь не казалась мёдом, разработчики обещают поместить туда более живучих и опасных зомби.

Попробуйте эти игры