Фанаты Metroid заминусили Metroid Prime: Federation Force

18.06.2015 - 11:53

Nintendo не очень удачно выступила на Е3. Об этом заранее догадывались организаторы мероприятия, и поэтому запихнули данную компанию в самых хвост. Презентация новых продуктов действительно получилась неоднозначной. На эту тему даже высказался глава компании, попросив прощения у тех, кто рассчитывал на большее. Венцом блеклого выступления оказалась презентация эксклюзива для Nintendo 3DS под названием Metroid Prime: Federation Force.

Когда публике объявили о презентации продолжения Metroid, поклонники игры вспотели в предвкушении. Какового же было их разочарование, когда им показали совсем не то, чего они ожидали. Вместо настоящего Metroid публика увидела дешёвую, собранную на коленке, поделку.

В качестве доказательства недовольства можно обратиться к официальному каналу Nintendo на YouTube, где официальный рекламный трейлер собрал 4700 лайков и 46 000 дислайков.

Реакция на всё это руководства компании ещё неизвестна, но скорее всего мнение фанатов будет принято во внимание, тем более, что одним из фанатов Metroid была ещё и создана петиция с просьбой прекратить разработку «этого ужаса». На данный момент петицию подписало 12 тысяч человек.

Попробуйте эти игры