Новые подробности No Man's Sky

19.06.2015 - 10:45

Симулятор приключений в космосе под названием No Man's Sky, похоже рискует стать очередным долгостроем, ибо месяцы идут, превращаются в года, а ребята из Hello Games показывают публике похожие друг на друга кусочки геймплея, не желая при этом даже приблизительно назвать дату финального релиза.

Единственное, что прессе стало известно в последние дни, это то, что игра выйдет одновременно на ПК и PS4. Такие скудные подробности никак не могли удовлетворить общественность, поэтому вчера в Hello Games решили сжалиться над фанатами и раскрыть ещё несколько деталей.

Итак, в игре не будет кампании как таковой. Вместо этого игроку дадут возможность создать своего героя и отправиться с ним в собственное путешествие. Планеты будут огромного размера, их можно будет переименовывать, и на них можно будет заблудиться. Договариваться с другим игроком о встрече в назначенное время на конкретной планете – нет смысла, ибо вряд ли вы сможете найти друг друга.

Если вы будете злоупотреблять гостеприимством планеты, и добудете там больше ресурсов, чем положено, либо начнёте убивать местных обитателей, то вами плотно займётся космическая полиция и роботы-охранники, противостоять которым будет очень непросто.

В игре будет возможность сохранять свой игровой прогресс в особых, специально отведённых местах. Если герой погибнет до сохранения, весь прогресс будет утерян. Цель игры – достичь центра галактики. Но после этого вы всё равно сможете продолжить полёты по космосу.

Дата выхода No Man's Sky продолжает оставаться неизвестной.

Попробуйте эти игры