Electronic Arts: переиздания трилогии Mass Effect пока что не будет

19.06.2015 - 11:44

Как известно, в BioWare и Electronic Arts готовят новую часть Mass Effect, которая будет называться Andromeda. Ну, а по старой доброй традиции, перед тем как выпустить очередную часть игрового сериала, многие издатели напоследок пытаются выжать из геймеров ещё немного денег за счёт выпуска коллекционных изданий, а также HD-переизданий. Именно об этом и намекнули в Electronic Arts в процессе своего выступления на выставке Е3.

Пресса и фанаты Массового Эффекта, понятно, забеспокоились. В этой связи от издателей попросили как-нибудь прокомментировать творческие планы, в отношении этого игрового сериала. Ответ держал Патрик Содерлунд – исполнительный директор Electronic Arts.

Представитель электронщиков заявил о том, что никаких переизданий не планируется, и коллекционную трилогию тоже выпускать никто не намерен. Вместо этого все силы будут брошены на создание новой части. Но, в то же время перспективу выхода HD-трилогии Mass Effect нельзя опровергнуть. Вполне возможно, что в будущем, когда Andromeda будет почти завершена, часть мощностей BioWare будет направлена на переиздание первый трёх эпизодов.

Попробуйте эти игры