В Square Enix показали геймплей Deus Ex: Mankind Divided

19.06.2015 - 13:25

Deus Ex: Mankind Divided обзавёлся почти получасовым геймплейным видео. По факту просмотренного можно сказать, что игра выглядит превосходно. Классический вид от первого лица можно чередовать с видом от лица третьего. Фирменный стелс, как и ожидалось, можно применять лишь эпизодично, да и то не обязательно. Большинство задач можно решить в открытых перестрелках. На оружии не замечено никаких глушителей, равно как и не замечено особо хитрых устройств для бесшумного устранения врагов.

В процессе прохождения игрока будут помещать в заранее заготовленные для жестокой перестрелки условия. Гранаты, пистолет, дробовик и автомат – типичные устройства, которые помогут двигаться по сюжету. Также, несмотря на отличное качество графики, в Square Enix заверили, что в финальном релизе игра будет выглядеть ещё лучше.

Сюжет игры обещает быть линейным. Мир в основном будет закрытым. ПК-версия будет иметь более глубокие графические настройки. Технические данные консольных версий по-прежнему держатся в секрете.

Выйдет игра в первой половине следующего года.

Попробуйте эти игры