This War of Mine выйдет на Android и iOS

20.06.2015 - 11:47

Если у вас очень хорошее настроение, и вы не знаете, чем его подпортить, поиграйте в This War of Mine. Более мрачной, удручающей и безысходной игры сложно себе представить. Никакой, даже самый атмосферный ужастик не сравнится с This War of Mine по ощущению приближающейся гибели и тщетности бытия. И если пока ещё в неё можно поиграть только на ПК, то в ближайшем будущем, через месяц, данный симулятор выживания посетит и мобильные устройства под управлением Android и iOS.

Кстати, новоявленный Fallout Shelter, механика которого практически полностью списана с This War of Mine, сейчас вышел на второе место по прибыльности среди всех видеоигр, представленных в AppStore, и проигрывает только Candy Crush Saga. Так что детище польских разработчиков из 11 bit studios, вероятно, также не затеряется в сонмище мобильных игр.

Ожидается, что игра, чьё название можно дословно перевести как «Это война зарывающихся в землю», либо просто «Это моя война», не получит каких-либо существенных упрощений, свойственных большинству игр, портированных с ПК на мобильные устройства. Стоимость её пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры