Batman: Arkham Knight получил противоречивые рецензии

20.06.2015 - 12:43

Американская пресса разродилась рецензиями на Batman: Arkham Knight. Американская игра про американского комикс-героя получила противоречивые оценки от представителей наиболее авторитетных игровых изданий.

Ряд профильных изданий оценил игру в максимальные 10 баллов. Большинство, впрочем, было более критично, и оценило новые приключения Бэтмена в 9 баллов. Однако нашлись и те, кто поставил игре 8, и то и все 7 баллов, что автоматически переводит игру из разряда шедевра в разряд почти проходной.

Незамедлительно обращает на себя внимание тот факт, что десятки поставили такие великаны, как Polygon или Videogamer. У ребят из IGN, у которых, видимо, немного больше совести, балл поменьше: только 9,2. А чем скромнее издание, тем меньший балл получило творение Rocksteady Studios. Кстати, такой монстр как GameSpot также поставил игре неподкупные 7 баллов.

Из положительных моментов пресса отметила очень детальный, открытый мир, отличный сюжет и харизматичных персонажей. Из минусов были отмечены, как раз таки скучный, банальный сюжет, который некоторые назвали самым неинтересным сюжетом всей серии, унылые бои, а также Бэтмобиль, управлять которым, как оказалось, совсем не так весело. Его дают только иногда, да и только в линейно-коридорных миссиях.

Игра выходит 23-го июня.

Попробуйте эти игры