Создатели Oculus Rift и Project Morpheus делятся технологиями

21.06.2015 - 14:45

Если кто-то думает, что создатели шлемов виртуальной реальности прячут друг от друга технологии и хранят собственные наработки под семью замками, то этот кто-то ошибается. Как оказалось, ребята из Sony и Oculus VR уже давно и плотно обмениваются опытом, делятся идеями и дают советы друг другу. Об этом на днях рассказал глава Sony Сухэй Йосида.

Мистер Йосида конкретизировал, что создатели Oculus Rift и Project Morpheus немало почерпнули друг у друга, и что он полностью согласен с руководителем Oculus VR, который считает, что если разработчики шлемов виртуальной реальности начнут секретничать, то это очень навредит их общему делу.

Также глава Sony добавил, что признателен Палмеру Лаки за то, что тот дал в своё время пару важных советов по улучшению Project Morpheus. В частности, глава Oculus VR посоветовал своим японским коллегам улучшить время отклика у устройства, а также расширить угол его обзора.

В связи с таким взаимодействием, не удивительно, что и Oculus Rift и Project Morpheus поступят в продажу практически одновременно.

Попробуйте эти игры