Rise of the Tomb Raider: тёплая Сибирь и игрушечный медведь

21.06.2015 - 15:06
Rise of the Tomb Raider: тёплая Сибирь и игрушечный медведь

В Square Enix показали новый трейлер Rise of the Tomb Raider, где Лара Крофт бегает по заснеженному сибирскому лесу, воюет с медведями и стреляет из лука по врагам.

Накал интеллектуального абсурда таков, что не прокомментировать такое совершенно невозможно. В частности многие русскоязычные геймеры, кто хотя бы приблизительно представляет себе, что такое Сибирь зимой, нашли массу удивительных моментов в игре.

Для начала гражданка Крофт без проблем смогла зажечь костёр из замороженных сучьев и веток под чистым небом и на пронизывающем ветру. Далее она тут же сделала из подручных средств настоящий боевой лук, и не только лук, но и оперённые стрелы к нему со стальными наконечниками. Затем к ней, в жуткую стужу, приехали ребята с автоматами. Ребята эти были без шапок и в лёгких куртках. Понятно, что Лара, вооружённая луком, без особых проблем поубивала всех нежелательных визитёров.

Ну, а вишенкой на торте является битва с медведем. Во-первых, медведи зимой спят. Во-вторых, если и просыпаются, то медведи-шатуны, – достаточно редкое явление, и просыпаются они, как правило, если наступает аномальная для зимы теплота. Здесь же мы видим жуткий холод и разъярённого медведя, который ударами лап почти не нанёс хрупкой Ларе Крофт никаких ранений, а она же, в свою очередь, уложила его из уже известного нам лука.

В общем, коренным сибирякам Rise of the Tomb Raider строго противопоказан.

Попробуйте эти игры