Dark Souls 3 получит новую боевую систему

22.06.2015 - 14:20

Главный ответственный по Dark Souls 3, Хидетака Миядзаки рассказал о том, что ждёт поклонников Тёмных Душ в продолжении данного сериала.

Для начала мистер Миядзаки заявил, что третья часть не будет такой тёмной, как вторая. Геймеры окунутся в мир пепла, истлевшей ткани и тусклого солнца. Пепел будет красиво летать, ткань будет красиво шевелиться. В общем, внутриигровая атмосфера заметно поменяется, хотя тёмные локации всё равно будут, и факел всё равно понадобится.

Также в Dark Souls будет новая система боя. Точнее не столько новая, сколько улучшенная старая. Персонажи получат большее количество ударов, которые будут разниться в зависимости от того, какое оружие персонаж будет использовать. За счёт этого бои станут разнообразнее, а игра реиграбельней.

Ну, а ещё в новых Тёмных Душах появится «чувство исследования», которое на протяжении всего сюжета будет подталкивать геймеров к изучению самых потаённых закоулков игрового мира. Сам мир станет больше, а боссы будут встречаться чаще. Вместе с ними появятся ещё подбоссы, часть из которых поклонники этого экшена уже видели раньше.

Попробуйте эти игры