Новые подробности The Technomancer

22.06.2015 - 16:40

Экшен The Technomancer, который немного будоражил геймерские умы, 17-го июня был показан широкой публике, а сегодня в Сети были опубликованы первые подробности, которые не были озвучены на момент презентации проекта.

Итак, разработчики предлагают линейные уровни с несколькими дополнительными заданиями, которые вовсе необязательно выполнять. Абсолютно все задания будут предложены в формате: «убей всех», либо «постарайся выжить». При этом некоторые миссии можно будет выполнять скрытно, не вступая в открытое противостояние, а некоторые можно будет пройти только после массовых и жарких боёв.

Главный герой будет один. Зато система его прокачки, как уверены в студии Spiders, должна всех порадовать, ибо ничего подобного геймеры ещё не видели. Несколько десятков костюмов, которые будут доступны игроку, насколько это можно понять, никак не будут влиять на его характеристики.

В целом же Bound by Flame прёт из всех щелей. Это хорошо видно по механике боёв, монстрам, а также рельефу уровней. Пока что игра находится на стадии ранней альфа-версии. Её выход состоится в следующем году.