Российская студия PixelMate представила симулятор выживания

22.06.2015 - 17:28

Российская студия PixelMate показала публике собственную разработку в лице безымянного инди-ужастика. Хотя говорить о том, что у игры нет названия, – не совсем верно. Название её звучит как Open World Survival Project. Что по-русски означает Симулятор Выживания в Открытом Мире, то бишь, СВОМ.

В PixelMate показали скриншоты, а также пару минут геймплейного видео. Со стороны это выглядит как улучшенный и сильно затемнённый Сталкер с очевидными проблемами, свойственными ранней альфа-версии. Разработчики отдельно добавили, что не планировали делать игру, похожей на какой-то известный уже симулятор выживания. Дескать, у них есть достаточно творческого потенциала, чтобы соорудить нечто своё.

Это весьма похвальное решение воплощается на движке Unreal 4. Играть придётся в мире, похожем на наш, только населённым мистическими существами и различными технологическими устройствами. Короче говоря, альтернативная реальность и постапокалипсис. А вот чего в игре не будет, так это зомби. Вместо них создатели шутера предлагают заняться расследованием причин, которые предшествовали наступлению этого самого апокалипсиса. Игру обещают выкатить на публику до конца этого года.

Попробуйте эти игры