Новый геймпад для Xbox One будет иметь заменяемые крестовины и стики

23.06.2015 - 15:49

За новый геймпад от Xbox One в Microsoft просят 150$. Как известно, это беспроводное устройство будет полностью адаптировано с Windows 10. Кроме того, шлем виртуальной реальности Oculus Rift будет понимать только данный геймпад. В общем, для тех геймеров, кто хочет идти в ногу со временем, такая покупка просто необходима. Именно поэтому, чтобы подбодрить будущих покупателей, мелкомягкие выпустили видеоролик, в котором рассказали о том, какой чудесный контроллер они сделали.

Речь держали создатели устройства, а также поклонники видеоигр, чьих советов слушались разработчики. Кроме рассказов о том, что он стал ещё удобнее, а материалы, из которых он изготовлен, стали более качественными, нам рассказали о том, что игроки смогут самостоятельно менять аналоговые стики и крестовины на те, которые лично они считают более удобными. Насколько можно было понять, в комплекте будут идти две крестовины и три стика. Так что будьте готовы к их потерям, поскольку, если судить по видео, вынимаются всё эти из своих гнёзд очень легко.

Ну, а самый главный сюрприз в Microsoft приберегли на будущее. Как намекают разработчики, новый геймпад для Xbox One будет обладать некоей секретной функцией, о которой ещё никто даже и не догадывается. Что это за функция мы узнаем уже скоро.

Попробуйте эти игры