В Rocksteady Studios просят прощения за Batman: Arkham Knight

24.06.2015 - 12:52

Batman: Arkham Knight, похоже, обещает стать главным игровым разочарованием года, а Rocksteady Studios рискует всерьёз побороться с Electronic Arts за звание худшей компании США. Очевидно, предчувствуя нечто подобное, разработчики, в лице управляющего по связям с общественностью, признали, что «у игры имеются определённые проблемы», и что «мы делаем всё, чтобы эти проблемы решить». Для того, чтобы выровнять ситуацию, к делу были подключены даже некие специалисты по ПК-играм.

На, у пока одни специалисты дают ценные советы ребятам из Rocksteady, сотни других ПК-специалистов подались на Metacritic, чтобы рассказать о игре всё, что они о ней думают. В итоге, на данный момент напротив ПК-версии Batman: Arkham Knight на данном рейтинговом сервисе красуются впечатляющие 1,4 балла из десяти.

Поведение Rocksteady очень похоже на поведение кондитера, который вместо праздничного торта подал к столу раскатанное по блюду сырое тесто, намазанное кремом и утыканное свечками. При этом совершенно очевидно, что «кондитер» знал о своей «недоработке». Именно поэтому заявления о том, что у игры имеются определённые проблемы вызывают у некоторых уже не смех, а ярость.

Впрочем, вчера в игру всё-таки добавили русский язык. Однако FPS всё также остаётся близок к нулю.

Попробуйте эти игры