Ubisoft не сможет пригласить на бета-тесты всех, кто оформит предзаказ на Tom Clancy's The Division

24.06.2015 - 14:28

В Ubisoft выступили с предложением ко всем, кому не терпится поскорее прикоснуться к ролевому экшену Tom Clancy's The Division, дескать, дорогие друзья, скорее оформляйте предварительный заказ на игру и получайте шанс поучаствовать в бета-тестах, которые начнутся в декабре для всех будущих владельцев версии Xbox One, а спустя месяц для владельцев версий для PlayStation 4 и PC.

Но, поскольку количество участников закрытого бета-теста будет строго лимитировано, то для всех кто оформит предзаказ, приглашений всё равно не хватит. Поэтому разработчики и советуют торопиться. В то же время простые геймеры целиком справедливо вспоминают, что Ubisoft и предварительные заказы – весьма рискованная смесь, поскольку данная французская компания уже не единожды разочаровывала своих поклонников, которые загодя заносили ей денег.

К слову, Tom Clancy's The Division уже находится в Steam, однако оформить предварительный заказ ПК-версии игры через данный интернет-магазин пока что не представляется возможным.

Попробуйте эти игры