Особенности трёх версий FIFA 16, доступных для предварительного заказа

24.06.2015 - 15:09

На футбольный симулятор FIFA 16, который поступит в продажу в сентябре, уже можно оформить предварительный заказ. Всего в Electronic Arts предоставили три цифровые версии игры: Стандартную, Подарочную, и версию Супер-Люкс, которые стоят соответственно 2000, 2500 и 4000 рублей. Столь внушительная разница имеется из-за того, что электронщики начинают торговать золотыми пакетами футболистов ещё на стадии предзаказов.

За две тысячи рублей покупатель получит стандартное издание и 15 золотых наборов с футболистами для режима Ultimate Team, которые будут открываться по одному в неделю. Добавив 500 рублей, можно будет получить уже 40 золотых пакетов, которые будут открываться в течение десяти месяцев. Но помните, что торговать футболистами из наборов вы не сможете. Ну, а если вам и этого мало, то за 4000 вы получите те же 40 наборов, только более ценных, а также трёх арендованных футболистов на пять игр: Месси, Агуэро и Куртуа.

Стоит добавить, что речь в данном случае идёт о ПК-версии FIFA 16. Тем же, кто не гонится за этими, по большому счёту малополезными наборами, стоит уделить внимание не официальному магазину Origin, а другим интернет-ритейлерам, которые по традиции порадуют поклонников этой футбольной серии заметными скидками.

Попробуйте эти игры