Миядзаки: Dark Souls 3 сделан для того, чтобы убить вас

25.06.2015 - 13:58

Хидетака Миядзаки снова решил отвесить несколько тезисов, касаемо Dark Souls 3. На этот раз, без предисловий, он решил зайти с козырей, сходу объявив, что в новом Dark Souls 3 будет сделано всё для того, чтобы вы там погибли как можно раньше. И если кому-то кажется, что первая часть является слишком сложной для освоения, то часть третья, в ряде случаев, ещё сложнее.

Мистер Миядзаки согласен с теми, кто считает вторую часть Тёмных Душ – слабой игрой. В новой части вам постоянно придётся убегать. Как только вы встретите, к примеру, двух рыцарей, то и нечего даже думать, чтобы вступать с ними в битву. Более благоразумно будет отступить к узкому пространству, чтобы враги подходили поодиночке, либо и вовсе убежать.

Ну, а напоследок мистер Миядзаки добавил, что сам он плохо знает английский язык, поэтому раньше, когда он описывал подробности игры, его часто воспринимали не правильно. И по сей день многие уверены, что у каждого из классов персонажей будет своё личное оружие, но на самом деле оружие будет общее для всех, вне зависимости от того класса, который вы выберете.

Попробуйте эти игры