Batman: Arkham Knight сняли с продажи в Steam

25.06.2015 - 14:24

Мучения ПК-версии экшена Batman: Arkham Knight решено было приостановить. После того, как игра набрала 9000 отзывов, 6000 из которых оказались резко отрицательными, издательская компания Warner Bros приняла решения о приостановке продаж игры.

Похоже, это уникальный случай, не имеющий прецедентов. По крайней мере, сходу нельзя припомнить случаев, когда видеоигра, претендующая на звание одной из лучших игр года, оказалась снята с продаж по причине нетоварного вида.

В Warner Bros делают удивлённые глаза и заявляют о том, что будут выяснять причины проблем, возникших с производительностью. Кстати, тут же был найден крайний. Им оказалась скромная, никому неизвестная студия из Чикаго под названием Iron Galaxy Studios. Дело в том, что портированием игры на ПК занималась как раз она, а не Rocksteady Studios чьё руководство предпочло передать эту скучную и кропотливую работу подрядчикам, готовым взяться за любое дело. Как оно получилось, – мы все можем увидеть.

Ни патча первого дня, ни внятных советов, кроме как снизить графические настройки, покупатели данной горе-игры так и не получили.

Попробуйте эти игры