В Nintendo встали на защиту Metroid Prime: Federation Force

25.06.2015 - 15:01

Как известно, на Е3 компания Nintendo анонсировала продолжение сериала Metroid, которое получило название Metroid Prime: Federation Force в качестве эксклюзива для Nintendo 3DS. По факту показанного поклонники оригинального Metroid впали в ярость и налепили официальному рекламному видео 66 тысяч дислайков при 7-ти тысячах лайков.

Параллельно при этом фанаты начали подписываться под петицией в адрес компании-разработчика, с просьбой прекратить работы над данной игрой. И вот, спустя несколько недель руководство Nintendo отреагировало-таки на претензии недовольных.

В Nintendo заявили, что целиком и полностью понимают всех тех, кому не понравилась игра. Им разработчики могут пообещать, что в будущем они выпустят настоящий Метроид. Что касается проекта под названием Federation Force, то эту игру следует рассматривать в качестве эксперимента, который призван несколько расширить ранее знакомую игровую идею.

В целом же данная ситуация является очередным подтверждением того, что сборы подписей и дислайки официальных видео, – малоэффективные средства для того, чтобы надавить на игроделов.

Попробуйте эти игры