ЕА: задержит выпуск Star Wars: Battlefront, если будет нужно

25.06.2015 - 15:30

В Electronic Arts огорошили всех, кто ждёт Star Wars: Battlefront новостью о том, что утверждённая дата выхода игры, назначенная на 17-ое ноября, не обязательно является итоговой и безоговорочной. В издании пояснили, что если что-то пойдёт не так, то финальный релиз запросто может быть перенесён.

Пока что, к счастью, всё развивается нормально. Над игрой работают, и никаких проблем не возникает, но случиться может всё. Тем более, если вспомнить, что у компании DICE уже были определённые сложности при релизе Battlefield 4 в 2013-м году, когда игрой остались недовольны многие тысячи фанатов, а сама Electronic Arts «победила» в конкурсе на звание худшей компании США.

К примеру, релиз Battlefield Hardline был также перенесён с конца декабря на март. Это было сделано для того, чтобы доработать игру, довести её до товарного вида.

Именно поэтому в Electronic Arts считают, что не случится ничего ужасного, если выход Star Wars: Battlefront будет перенесён. Во всяком случае, предупредить фанатов о подобном развитии событий, – их прямая обязанность.