Создатели ARK: Survival Evolved обещают по 100$ за каждое сообщение о возможности взлома

25.06.2015 - 15:46

Сетевой симулятор выживания под названием ARK: Survival Evolved продолжает зависать на первых строках всевозможных хит-парадов, несмотря на то, что у игры имеются очень большие сложности с оптимизацией. Но, кроме таких явных технических проблем, Ковчег, как выяснилось, страдает и от других, менее явных проблем. В частности, разработчикам в последнее время всё чаще и чаще сообщают о наличии в игре читеров. Вот с ними-то в Studio Wildcard и решено было бороться.

Для борьбы решили подключить самих геймеров. Для того, чтобы ускорить темпы устранения неисправностей, руководство Wildcard выступило с заявлением о том, что выдаст по 100$ за каждое сообщение об уязвимости, которую имеет данный симулятор выживания. Иными словами, вы обнаружили возможность для взлома, сообщили разработчикам, и если данная информация для них в новинку, вы получаете вожделенную награду.

Правда, у игроделов всегда остаётся возможность сэкономить, не заплатив, сделав вид, что ничего нового они не узнали, однако, судя по слухам, вчера уже несколько специалистов получило свою награду, так что чем дальше, тем меньше возможностей для поиска очередных дыр в программной оболочке игры будет у всех желающих.

Попробуйте эти игры