Создатель Shenmue 3 не намерен делиться деньгами с Sony

26.06.2015 - 13:30

До завершения кампании по сбору денег на ролевое приключение Shenmue 3 остался ещё 21 день, но уже сейчас проект вошёл в пятёрку самых успешных видеоигр на данной краудфандинговой площадке. Притом, что минимально необходимая сумма в два миллиона долларов была собрана за первые двое суток. Сейчас же на личном счету проекта находится 3 650 000 долларов США, которые пожертвовали 45 тысяч поклонников сериала.

В этой связи многие решили обратиться к организатору проекта Ю Судзуки, дескать, а не планируете ли вы отдать часть или вообще все деньги компании Sony? Ведь известно, что в Sony также планируют вложить средства в игру, следовательно, многие подозревают, что данный жест следует расценивать как заём, и что долг будут возвращать тем, что соберут на Kickstarter.

На это мистер Судзуки ответил, что в адрес Sony не уйдёт ни цента, а все деньги будут потрачены исключительно на улучшение игры. В частности уже сейчас известно, что она получит улучшенное дерево навыков, испанские, французские, немецкие и итальянские субтитры, а также некую систему обратной связи. По факту достижения отметки в 4 миллиона, в игру добавят пять новых мини-игр. Если игра соберёт больше, то её мир существенно расширят, персонажи получат углублённую систему управления, а в сюжет будет добавлено множество новых миссий и побочных заданий.

Выйдет Shenmue 3 на PC и PlayStation 4.

Попробуйте эти игры