Из AppStore удалили все игры, в которых есть флаг Конфедерации

26.06.2015 - 16:04

В Apple неустанно борются с гомофобией, феминизмом, антисемитизмом, расизмом, абстракционизмом и прочими измами. На этот раз под раздачу попали абсолютно все игры о гражданской войне в Америке. Причина: наличие флага объединённого юга, более известного, как флаг Конфедерации.

Несмотря на то, что истиной причиной войны послужил банальный делёж власти и денег, многие ошибочно считают, что стороны воевали за права негров. И тогдашние южане, воевавшие под флагом Конфедерации, как раз-то и не хотели отказываться от рабовладельческого строя.

На эту тему выступил глава Apple Тим Кук, который заявил, что не потерпит проявлений расизма, именно поэтому из AppStore будут удаляться все игры, в которых встречается флаг «рабовладельческой» Конфедерации.

Такая вот свобода слова существует нынче в США. С одной стороны без проблем продаются игры типа Hatred, а с другой стороны демонстрация флага Конфедерации скоро и вовсе будет приравнена к терроризму. В общем, дорогие американцы, считайте, что никакой гражданской войны у вас не было.

Попробуйте эти игры

  • Педерасты и лесбиянки - больные на голову извращенцы.