Microsoft: будущее Xbox-направления зависит от очков Hololense

27.06.2015 - 14:44

Глава Microsoft Сатья Наделла выступил на днях с речью о том, что в его планах вкладывать большие деньги в развитие Xbox-направления. В частности, будущее компании мистер Наделла связывает с Windows 10, Xbox One и, как это ни странно, Hololense. При этом рассказов о том, что Microsoft будет радовать и ПК-геймеров тоже, уже не звучит. Только Xbox. Причём, не просто Xbox, а вместе с очками Holonese, которых, по мнению мистера Наделлы, ждёт большое будущее в игровой индустрии.

Глава Microsoft настаивает на том, что компания может позволить себе понести финансовые потери в других направлениях. Возможно, что даже некоторые разработки придётся закрыть, дабы освободившиеся средства направить исключительно на интеграцию Hololense в игровую индустрию.

В целом, нельзя не отметить, что нечто подобное мы уже слышали несколько лет назад, когда представители мелкомягких заходились в экстазе, живописуя перспективы сенсора Kinect. Однако в своей последней речи глава Microsoft ни словом, ни пол словом не обмолвился о данном устройстве.

Сроки начала продаж очков Hololense по прежнему остаются неизвестны.

Попробуйте эти игры