DICE: в Star Wars: Battlefront не планировался одиночный режим

28.06.2015 - 12:14

Генеральный директор студии DICE, Патрик Бах ответил на вопрос прессы, касаемо отсутствия одиночной кампании. Журналист взял на себя ответственность задать вопрос от имени всех поклонников Звёздных Войн, которые хотели бы видеть в игре полноценную одиночную кампанию с сюжетом, видеовставками, боссами и классической финальной битвой. Дескать, тот набор одиночных миссий, который будет в игре – это совсем не то, на что рассчитывали геймеры.

В ответ на это мистер Бах сказал, что в Star Wars: Battlefront изначально одиночной кампании не предусматривалось вовсе. Первые месяцы игру делали с расчетом на один только мультиплеер, а добавление тех миссий, о которых говорит товарищ журналист, было авантюрой чистой воды.

После этих слов мистер Бах неожиданно помянул всуе Batman: Arkham Knight, мол, смотрите, что бывает с играми, рассчитанными на одиночную кампанию: огромные проблемы. Но, в то же время, представитель DICE не исключает того, что в будущем, когда-нибудь в новой части Звёздных Войн появится что-то похожее на сюжетное прохождение.

Попробуйте эти игры