Слух: в Ubisoft работают над продолжением Beyond Good & Evil

29.06.2015 - 13:57

В Сети появились слухи о том, что в Ubisoft работают над продолжением Beyond Good & Evil. Слухи появились после того, как глава компании Ив Гильмо обмолвился о том, что Мишель Ансель и его команда работают над неким остроумным и весьма ожидаемым многими проектом, выход которого будет полной неожиданностью для всех.

Данную фразу прессой решено было отнести к намёку о возобновлении разработки Beyond Good & Evil, тем более, что речь шла не о новом проекте, а именно о воскрешении уже существующей игры. На прямой вопрос журналистов, мистер Гильмо ответил, что не может сказать более ничего, кроме как, того, что данная игра вам обязательно понравится.

В довершении всего глава Ubisoft добавил, что постарается сделать всё, чтобы этот проект оказалась коммерчески успешным. Это замечание ещё больше укрепило прессу в том, что речь идёт именно о Beyond Good & Evil, поскольку первая часть этого экшена, как известно, несмотря на все свои очевидные достоинства, разошлась крайне скудным тиражом, и не принесли издателям ожидаемой прибыли

Попробуйте эти игры