В Deep Silver анонсировали новую Lost Horizon

29.06.2015 - 16:35

Перед приключенческим экшеном Lost Horizon открываются новые горизонты. Делает это тандем из студий Deep Silver и Animation Arts, который анонсировал вторую часть данной игры, спустя пять лет после выхода части №1.

Уже известно, что поклонников Потерянного Горизонта ждёт продолжение сюжета со всё тем же главным героем в лице Фентона Паддока. Сначала игра выйдет в Германии. Произойдёт это 28-го августа, а для всей остальной Европы она будет доступна 2-го октября. Платформы, на которых можно будет поиграть в новые Потерянные Горизонты, пока ещё неизвестны, однако на ПК игра выйдет точно.

Финал крайне скупой презентации разработчики предпочли разбавить демонстрацией серии скриншотов, на которых мы можем увидеть и стены Кремля, и пески арабских стран, и пейзаж тихого европейского городка. Сюжетные события будут проходить в сороковых годах прошлого века. В списке официальных локализаций, к сожалению, русского языка не предусмотрено. Если так, то львиная доля всего самого интересного, с чем можно будет столкнуться в процессе прохождения, пройдёт мимо всех, не владеющих английским, немецким или другими европейскими языками.

Попробуйте эти игры