Портированием Killer Instinct на ПК будет заниматься Iron Galaxy Studios

30.06.2015 - 10:58

Студия Iron Galaxy Studios уже стала именем нарицательным. Славу, которую обрела данная скромная компания из американского города Чикаго, после того как в свет выпустили её личную разработку в лице ПК-версии комикс-экшена Batman: Arkham Knight, мало с чем сравнима. Действительно, права была гражданка Шапокляк: хорошими делами прославиться нельзя. Теперь за делами этой студии следят особенно пристально, и каково же было удивление прессы, когда выяснилось, что недавно анонсированный файтинг Killer Instinct, а точнее его ПК-версию, доверят разрабатывать как раз этой самой Железной Галактике.

Поручила эту работу ни кто-нибудь, а великая и ужасная Microsoft, причём контракт был заключён ещё в прошлом году. Изменится ли мнение мелкомягких после того, как их скромный подрядчик обрёл мировую славу – не понятно.

Но, если реакция Microsoft ещё неизвестна, то о реакции поклонников Killer Instinct уже известно всё: заочные фанаты игры уже заявили о том, что Iron Galaxy не справится, что они разочарованы, и что игру можно хоронить заранее.

Попробуйте эти игры