Visceral Games готовит свои Звёздные Войны в духе Uncharted

30.06.2015 - 11:41

Star Wars: Battlefront от Electronic Arts – не единственная игра о вселенной Звёздных Войн, которая может выйти в будущем. У Visceral Games есть свой, альтернативный взгляд на видеоигру по мотивам этого знаменитого киносериала. Но самое главное, – у студии есть права на использование данного бренда.

Вспомнить об этой игре пришлось благодаря некоему Нолану Норту, – актёру, с которого снимали главного героя Uncharted 4 Натана Дрейка. Так вот, мистер Норт рассказал о том, что в Visceral Games действительно работают над своей версией Star Wars. По его словам в игре не планируется мультиплеер. Вместо него геймеры получат полноценную одиночную кампанию, к сюжету которой приложили руку и голову сценаристы последнего Uncharted, и это, по словам мистера Норта, будет заметно.

Проект пока что находится на ранней стадии разработки, и не имеет ни названия, ни приблизительных сроков выхода. Можно точно сказать, что в этом году данную игру ждать не стоит. Две Звёздных Войны в один год – это слишком много даже для самых ярых фанатов.

Попробуйте эти игры