Разработкой The Bard’s Tale IV займётся команда, сделавшая Planescape: Torment

30.06.2015 - 12:06

Знаменитая, хотя и специфическая RPG Planescape: Torment, вышедшая в 1999-м году, до сих пор считается среди поклонников данного жанра одной из лучших игр всех времён и народов. Именно поэтому фанаты приключений Безымянного бессмертного героя и летающего черепа по имени Мортэ должны теперь пристально следить за игрой The Bard’s Tale IV, которая уже собрала на Kickstarter 1 360 000 долларов США.

Дело в том, что в inXile Entertainment заявили о том, что к разработке игры присоединяется легендарный Крис Авеллон, который известен в качестве создатели Fallout: New Vegas и как раз-таки Planescape: Torment. По словам предствителей компании-издателя, кроме мистера Авеллона к работам будут привлечены и другие ребята из знаменитой студии Black Isle, которая известна, как создатель первых двух частей Fallout, но, почему-то в inXile Entertainment об этом ничего не сказали, отметив исключительно Planescape: Torment.

Правда, справедливости ради стоит добавить, что для того, чтобы собрать воедино большую часть того знаменитого коллектива, проекту нужно донабрать ещё минимум 340 тысяч долларов, притом, что кампания по сбору денег продлится ещё 10 дней.

Попробуйте эти игры