В продажу поступит 8-битная приставка за 500 $

30.06.2015 - 12:59

На следующей неделе в продажу поступит видеоприставка под названием Analogue Nt. Это небольшое устройство в алюминиевом корпусе, за которое в компании Analogue Interactive просят 500 $. Ну, а если захотите, чтобы её покрасили в другой, отличный от белого цвет, то придётся ещё докинуть полсотни, плюс 80 долларов за специальный HDMI-кабель.

Но что же это за приставка такая, – спросите вы, – и почему она стоит столько, сколько стоит та же PlayStation 4? Что до ценообразования, то ответа на этот вопрос у нас нет. Что до остального, то сообщаем, что Analogue Nt – 8-битная приставка, аналог Dendy, собранная вручную, и предоставляющая возможность поиграть в старые, добрые игры всем, кто ностальгирует настолько, что готов отдать полтысячи вечноамериканских долларов. На ней можно будет запускать игры от Nintendo и Famicom. При том, что контроллеры и пистолет придётся покупать отдельно, так что полноценная версия приставки, вместе со всеми комплектующими, запросто может затянуть и на 800 $.

Кстати, раз уж речь зашла о геймпадах и пистолетах, то они представлены в нескольких вариациях, но при этом все являются проводными. Ну, а картриджи, судя по всему, подойдут и оригинальные.

Попробуйте эти игры