В Avalanche Studios показали новое геймплейное видео Mad Max

30.06.2015 - 14:29
В Avalanche Studios показали новое геймплейное видео Mad Max

Представители Avalanche Studios показали новый геймплейный видеоролик Mad Max, который сопровождали различными игровыми подробностями.

Итак, для начала нам показали как будет выглядеть управление автомобилем с видом из кабины, а также добавили, что переключение камеры на данный ракурс иногда будет необходимо, и при этом игровая механика будет немного меняться.

Также разработчики напомнили о том, что главное в игре – хороший автомобиль, с полным баком бензина. Автомобилей будет не очень много, но их можно будет настраивать и модернизировать таким образом, что стандартная машина и её улучшенная версия будут совершенно разными, как в управлении, так и в эффективности.

Из самой машины можно будет стрелять из ракетницы, бросать гранаты, а также гарпунить врагов, вытягивая их из автомобилей, прямо себе под колёса.

А в довершении, отвлекаясь от авто-тематики, нам рассказали о важности хорошей оптики. Во-первых, вашему герою многократно спасёт жизнь хороший бинокль, а во-вторых, снайперская винтовка – тоже очень хорошая вещь, которая сильно разнообразит геймплей и делает игру интереснее.

Попробуйте эти игры