Создатели Mortal Kombat X показали Хищника в деле

30.06.2015 - 15:08
Создатели Mortal Kombat X показали Хищника в деле

То, что в Mortal Kombat X будет Хищник, все знали уже давно. Кусочки геймплея и скриншоты знаменитого собирателя черепов тоже уже показывали, а вот полноценный бой с участием этого бойца публике довелось увидеть только вчера.

Вчера в Сети появилось сразу несколько видеороликов, в которых был показан бой Хищника против Джейсона Вурхиза, а также фирменное хищниковское бруталити. Нельзя не отметить, что наконец-то все желающие смогут получить ответ: кто же всё-таки сильнее – Одноимённый герой из фильма Хищник, либо мистер Вурхиз из серии фильмов Пятница 13-ое. Для полного счастья детей 90-х не хватает таких ребята как Шварценеггер, Сталонне, Ван Дамм и Сигал.

Возвращаясь к увиденному можно сказать, что Хищник выглядит как положено: пластичный, не такой здоровенный, каким мог бы быть, имеет зелёную кровь, дерётся в маске и активно использует свои фирменные кинжалы. Те, кто выказывал опасения, дескать, Хищник будет слишком стреляющим бойцом, оказались неправы, ибо во имя соблюдения баланса данного персонажа лишили некоторых его возможностей.

Попробуйте эти игры